Nom de naissance Audrey Diwan
Profession(s) Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 L'événement Réalisateur, Scénariste -
2020 Bac Nord Scénariste -
2019 Mais vous êtes fous Réalisateur, Scénariste -
2017 HHhH Scénariste -
2014 La French Scénariste -

Dernières News

Anamaria Vartolomei, de My Little Princess à L’Evénement

Dix ans après ses débuts chez Eva Ionesco, son interprétation saisissante dans l’adaptation du livre d’Annie Ernaux, restera un des sommets de l’année cinéma 2021. Rencontre.

L'Evénement : une complète réussite [critique]

Lion d’or de la dernière Mostra, cette adaptation sobre et juste du roman autobiographique d’Annie Ernaux, est un survival glaçant dans la France des sixties.

Sommaire de Première n°524

Matrix 4, L'Evénement, The Witcher, S.O.S Fantômes : l'héritage...