Nom de naissance James Gammon
Naissance (81 ans)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Instinct de survie Acteur Roger Wayne
2009 Dans La Brume Électrique Acteur Ben Hebert
2004 Silver City Acteur Joe Skaggs
2002 7 jours et une vie Acteur Le père de Lanie
1999 The Cell Acteur Teddy Lee

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 La colère du tueur Acteur -
1996 Nash Bridges Acteur -