Nom de naissance Benny Safdie
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Pieces of a Woman Acteur Chris
2019 Uncut Gems Réalisateur, Scénariste -
2017 Good Time Acteur, Réalisateur Nick Nikas
2015 The Acquaintances Of A Lonely John Réalisateur -
2014 Mad Love in New York Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- The Curse Acteur -

Dernières News

Disney + dévoile le casting complet de sa série Obi-Wan Kenobi

Benny Safdie et l'ancien de Homeland, Rupert Friend, seront de la fête !

Emma Stone chez les Safdie dans The Curse, une nouvelle série décalée

Une comédie étrange, autour d'un couple en proie à une malédiction.

Good time : le After Hours des frères Safdie

Robert Pattison est génial dans ce film qui vient d'arriver sur Netflix.

Les frères Safdie signent un contrat avec HBO

Le distributeur A24 se joint lui aussi à l'accord.